Sate Khas Senayan (Lapar Malam)

Selamat Malam BGers,
Mr.Bikin Gendut kali ini mau review singkat salah satu restaurant yang memiliki masakan dengan citra rasa nusantara dan promosi yang tidak kalah serunya loh….

Jadi cerita nya gini , pas Mr. lagi jalan-jalan ngemall. Tiba tiba aku laper, terus mampir aja deh ke Sate Khas Senayan .

Pas aku datang, ternyata uda jam 9 malam pas lagi ada promo namanya “Lapar Malam” yaitu setiap pemesanan satu porsi sate apa pun di Sate Khas Senayan pada jam 9 malam ke atas akan mendapatkan secara gratis satu porsi Nasi Goreng.

image

image

Aku langsung aja pesan satu porsi “Sate Campur” seharga Rp.54.000,- dan aku mendapatkan secara “GRATIS” satu porsi “Nasi Goreng” seharga Rp.46.000,- Beneran murah banget loh BGers dan pastinya kenyang banget. Kalian harus mampir kesini dan nyobain sendiri.

image

Sate Campur – Rp.54.000,- , 10pcs tusuk sate campur yang terdiri dari sate ayam dan sate kulit ayam yang disajikan dengan bumbu kacang dan sambal.

image

Nasi Goreng – Rp.46.000′- , Nasi goreng yang disajikan dengan sate , telur dan kerupuk.

Demikian Review singkat dari MR.Bikin Gendut yah , semoga bisa dijadikan referensi untuk kalian yang mencari tempat makan yang terjangkau harganya dengan suasana yang seru dan memiliki citra rasa nusantara seperti Restaurant Sate Khas Senayan  ini.

______________________________________

Harga :
Sate Campur : Rp 54.000
Nasi Goreng : Rp 46.000 (Gratis)

Pembayaran : Tunai & Credit Card

Lokasi :
•Jakarta Barat : Puri Indah
•Jakarta Pusat : Kebun Sirih , Mentenf , Salemba , Tanah Abang
•Jakarta Selatan : Cilandak Town Square , FX (Jumat – Sabtu) , Kemang , Pakubuwono , Pasar Minggu , Tebet
•Jakarta Utara : Pantai Indah Kapuk , Sunter
•Tangerang : Bintaro sektor 7, Living World (Jumat – Sabtu) , Summarecon Mall Serpong
•Bekasi : Summarecon Mall Bekasi
•Depok : Cinere (Jumat – Sabtu) , Depok

Jam Promosi :
Senin – Minggu : 21.00 – Selesai

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promosi “Laper Malam” kalian dapat mengunjungi website Sate Khas Senayan  http://www.SateKhasSenayan.com atau kalian dapat memfollow instagram @SateKhasSenayan
______________________________________

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s