Peppers Seminyak Villa at Seminyak , Bali.

Selamat Pagi BGers ,
Akhirnya pagi hari ini Mr.BG kembali lagi ke Pulau Dewata Bali , akan tetapi untuk kali ini Mr.BG mengunjungi daerah Seminyak , Bali.

Tempat pertama yang Mr.BG kunjungi adalah Peppers Seminyak Villa yang berlokasi di Jl.Pura Telaga Waja, Petitenget , Seminyak , Bali 80361, Indonesia.

image

Peppers Seminyak Bali

image

Peppers Seminyak Bali

Peppers Seminyak merupakan salah satu Private Villa yang indah dengan menyajikan berbagai fasilitas yang mewah dan elegan. Dari design luarnya saja kita sudah dapat melihat seberapa elegan dan mewahnya vila ini.

Ketika Mr.BG memasuki lobby dari Peppers Villa ini, agak berbeda dari villa yang pernah Mr.BG kunjungi sebelumnya. Dimana lobbynya sudah terbuka dan berbaur dengan alam.

image

Kolam Renang dan Restaurant The Laneway

Tepat di depan lobby terdapat kolam renang yang memiliki pancuran air terjun yang mengalir cukup deras sehingga menambah sensasi dan ketenangan ketika memasuki villa ini , di pinggir kolam ini juga tempat kita untuk breakfast setiap pagi.

image

Lobby Peppers Villa Seminyak Bali

image

Welcome Drink

Ketika Mr.BG ingin check in, Mr.BG diberikan segelas welcome drink oleh pihak Peppers Seminyak Villa. Setelah aku coba, welcome drinknya sungguh sangat menyegarkan dan pastinya melegakan tenggorokan dari cuaca yang cukup panas di Pulau Dewata , Bali.

image

Buggy untuk ke Villa

Setelah selesai check in, Mr.BG diantar menggunakan Buggy ke villa dimana akan Mr.BG tempati selama 3 hari 2 malam kedepannya.

Peppers Villa Seminyak ( 3 Room)

image

Pintu Masuk Villa

image

Pintu Masuk Villa

Akhirnya Mr.BG sampai juga didepan villa nya , Mr.BG disini menempati villa dengan nomor room 1. Setelah membuka pintu, Mr.BG disambut dengan pemandangan kolam ikan, dimana pancuran air dan kolam serta rumput-rumput hijau yang bergesekan menambah ketenangan Mr.BG , jadi nggak sabar deh Mr.BG untuk melihat lebih lanjut isi villanya.

image

Ruang Tamu

Ketika Mr.BG memasuki halaman villa , sudah dapat terlihat ruang tamu pribadi di villa ini dengan ukuran yang sangat besar , terdapat sofa besar yang dapat digunakan untuk bersantai bersama.

image

Meja Makan

image

Dapur dengan perabotan yang lengkap

Setelah Mr.BG berkeliling diarea ruang tersebut Mr.BG melihat sebuah meja makan yang dapat ditempati kira-kira untuk 8 orang , Kompor dengan berbagai perabotan yang lengkap , Kulkas , dispenser air minum dan ada juga minibarnya. Tentu ini membuat Mr.BG merasa semakin betah dan nyaman untuk tinggal di villa ini.

image

Private Pool

image

Private Pool

Tepat didepan ruang yang sangat luas tersebut terdapat kolam renang pribadi , Jadi kalau pengen berenang nggak perlu jauh-jauh keluar deh. Didepan kolam renang pula terdapat satu gazebo yang dapat digunakan untuk bersantai menikmati angin sepoi – sepoi.

Villa yang Mr.BG tempati ini memiliki 3 Kamar , 2 kamar memiliki ukuran yang sama dan 1 Kamar Utama.

image

Villa ukuran Standart

image

Kamar Tidur Villa

image

Lemari Pakaian Villa

2 Kamar yang memiliki ukuran yang sama tersebut memiliki 2 ruang , ruang Pertama yaitu ruang kamar dimana terdapat kasur yang berukuran king dan dibelakangnya disekat dan terdapat lemari yang dapat digunakan untuk kita menaruh pakaian.

image

Kamar Mandi Villa

image

Bath Tub

image

Perlengkapan Mandi

Diruang kedua yaitu adalah kamar mandi, dimana terdapat bath tub serta ruang bilas out door maupun in door. Ruang bilas out door nya terletak diantara taman-taman, jadi lebih ke back to nature serta di kamar mandi ini juga tersedia perlengkapan mandi yang elegan.

image

Villa Utama

image

Kamar Tidur Villa Utama

image

Kamar Tidur Villa Utama

Sedangkan untuk kamar Utama, terdapat 3 ruang dimana ruang pertama merupakan ruang dimana terletak kasur yang berukuran king.

image

Ruang Pakaian Villa Utama

image

Ruang Pakaian Villa Utama

image

Kamar Mandi Villa Utama

image

Kamar Mandi Villa Utama

Ruang Kedua merupakan tempat menaruh pakaian dan ganti baju serta ruang ketiga merupakan ruang mandi. Sebenarnya antara ketiga villa tersebut yang membedakan hanyalah diruang utama terdapat 1 ruang khusus untuk kamu gunakan untuk menaruh pakaian dan ganti baju. Selebihnya memiliki fasilitas yang sama.

Facilities

• Breakfast

image

The Laneway Restaurant

Untuk breakfast seperti yang Mr.BG bilang sebelumnya , breakfast sendiri terletak di pinggir kolam renang umum di deretan resepsionis yaitu lebih tepatnya berlokasi di TheLaneway Restaurant.

image

Homemade Muesli

Sebelum kita disajikan dengan menu makanan utama, kita dapat memilih menu pembuka kita sendiri seperti Hot Oatmeal Porridge, Granola, Homemade Muesli dan lain lain.

image

Steak and Egg

image

Nasi Goreng

image

Mie Goreng

Kalau untuk favorit Mr.BG sendiri adalah Homemade Muesli , Setelah memilih menu pembuka , kita dapat juga langsung memilih menu utama. Tidak hanya menu-menu western loh tetapi juga ada menu makanan asia didalamnya antara lain nasi goreng, mie goreng, lontong sayur dan lain lain.

• Lunch

Untuk menu makan siang MR.BG juga mencicipi beberapa menu-menu andalan , diantaranya sebagai berikut :

image

Black Angus Beef Burger

image

Trio of Satay

image

Chicken Parmigiana

– Chicken Parmigiana , disajikan dengan Linguine Pomodoro dijual seharga IDR 140.000
– Black Angus Beef Burger , disajikan dengan Glazed Onion , Tomato , Lettuce dan Cheese dijual seharga IDR 95.000
– Trio of Satays (Chicken, Beef, Prawn) disajikan dengan saos kacang dijual seharga IDR 95.000

Tentu semua menu makanan disini juga sangat menarik dan sesuai dengan harapan MR.BG.

• Spa and Gym Center

image

Spa and Gym Center

image

Gym Center

image

Gym Center

Selain itu, villa ini juga memiliki fasilitas penunjang lainnya loh , ada ruang Spa dan Gym Center. Untuk kita yang suka berolahraga , disini tersedia fasilitas olahraga yang sangat lengkap selain itu tersedia juga fasilitas spa dengan berbagai pilihan treatment menarik dan pastinya akan membuat diri kita menjadi lebih rileks.

Untuk kita yang suka Yoga , di sini kita juga bisa mengikuti kelas yoga , akan tetapi untuk kita yang ingin mengikuti kelas yoga , kita diharuskan untuk membayar dengan nominal yang ditentukan oleh pihak manajemen , info lebih lengkapnya dapat kita bisa tanya ke bagian resepsionis peppers villa.

• Tracking and Enjoy the Nature of The Peppers Villa Seminyak

image

View at Peppers Villa Seminyak

image

Private Pool at Peppers Villa Seminyak

image

View at Peppers Villa Seminyak

Mr.BG juga tidak lupa berjalan jalan mengitari villa ini, villa ini memiliki design yang sangat bagus dan memiliki banyak tipe villa. Ada yang 1 Kamar, 2 Kamar, 3 Kamar dan lain-lain. Diarea villa ini juga banyak ditumbuhi pohon-pohon serta bunga yang indah dan elok dipandang.

Banyak banget juga loh spot-spot foto yang menarik di Peppers Villa ini. Salah satunya tembok abu – abu yang menjulang tinggi ini, Mr.BG saja sudah pengen berfoto disana.

Mr.BG ssendiri sangat suka stay di Peppers Seminyak Bali di karenakan villa ini terletak dipusat daerah seminyak, jadi ketika kita berjalan keluar villa kita akan melihat banyak sekali cafe atau restaurant.

Sungguh pengalaman yang berkesan selama tinggal di Peppers Seminyak Villa ini . Fasilitas yang luar biasa mumpuni dan pelayanan yang ramah membuat Mr.BG sangat betah untuk stay disini. Mr.BG pasti akan balik lagi deh kesini. Bagaimana seru kan?! Langsung aja kamu telepon dan booking online untuk menikmati sensasi menginap di Peppers Seminyak Villa.

Mr.BG sendiri mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengalaman yang mengesankan selama 3 Hari dan 2 Malam stay di Peppers seminyak Villa dan semoga apa yang Mr.BG ceritakan dapat membantu dan bermanfaat bagi kalian semua.

___________________________________

PEPPERS VILLA SEMINYAK
Jalan Pura Telaga Waja , Petitenget , Seminyak , Bali , 80361 , Indonesia.

Telepon : +62 361 730333
Fax : +62 361 737111
Mail : info@peppersseminyak.com
Website : http://www.peppersseminyak.com

Social Media Peppers Seminyak :

Instagram : @Peppersseminyak
Facebook : Peppersseminyak
Youtube : PeppersSeminyak Bali

___________________________________

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s